Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - "Сказка с известными актерами, которую можно смотреть много раз".
Достоинства: Дженнифер Лопес и Мэттью Макконахи в главных ролях.
Недостатки: Любовные линии развиваются у несвободных людей.
Добрый день, читателям моего отзыва!
Фильм "Свадебный переполох" лично я даже не помню сколько раз смотрела. Джениффер Лопес в нем играет замечательно. Эта актриса снимается в достойных фильмах, практически все можно пересматривать много раз.
Мое мнение о героях:
Стив - доктор от души, детки забавно ему подражали в самом начале фильма.
Чувство юмора уместное по сюжету.
Мэри - как романтичная "фея", которой никак не получается построить свою сказку.
Массимо - нелепый парень, который смог изменить мнение о себе и показать себя с нужной стороны.
Фрэн - властная уверенная девушка, насколько помню эта актриса каждый раз играет такой типаж женщин.
Еще раз о плюсах:
- Дженнифе Лопес играет главную женскую роль.
- Мэттью Макконахи играет главную мужскую роль.
Еще раз о минусах:
-Любовные линии развиваются у несвободных людей, которые зашли далеко.
"Свадебный переполох" занимает достойное место среди любимых фильмов, наряду с фильмом " Начни сначала ".
Вывод: Советую насладиться просмотром фильма "Свадебный переполох". Романтический настрой, хорошая игра актеров и интрига в сюжете.
Благодарю за интерес к моему отзыву!
Мое мнение о героях:
Стив - доктор от души, детки забавно ему подражали в самом начале фильма.
Чувство юмора уместное по сюжету.
Еще раз о плюсах:
- Дженнифе Лопес играет главную женскую роль.
- Мэттью Макконахи играет главную мужскую роль.
Еще раз о минусах:
-Любовные линии развиваются у несвободных людей, которые зашли далеко.
Благодарю за интерес к моему отзыву!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | "Сказка с известными актерами, которую можно смотреть много раз". |