Отзыв: Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Ихтиол" - Свечи "Ихтиол" хорошо помогают при геморрое
Достоинства: Снимает воспаление
Что такое геморрой я узнала после родов 20 лет назад. За это время геморрой у меня обострялся раз пять.
Последний раз долго не могла его залечить, поэтому начала пробовать разные мази, свечи. Коллега посоветовала свечи "Ихтиол".
Свечи тёмного цвета. Конечно, если анус слабый, то могут пачкать бельё, но у меня не пачкали.
Многие в отзывах пишут, что данные свечи имеют неприятный запах. Да, запах ярко выражен, но меня это не смущало.
Когда я ввела свечу первый раз, то почувствовала сильное жжение, было желание поставить клизму, чтобы облегчить мои страдания, но я решила терпеть. Жжение постепенно прошло, боль стала слабее, но полностью не исчезла. Вторая свеча уже не вызвала сильного жжение и почти убрала боль.
Данные свечи оказались весьма эффективными при лечении геморроя. Я израсходовала две пачки.
Также я их использовала для заживления ран после операции по удалению геморроя и осталась очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Свечи "Ихтиол" хорошо помогают при геморрое |