Отзыв: Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - Добро пожаловать в беспроводную жизнь!
Достоинства: работают идеально
Недостатки: цена, сложно извлекать из кейса
Заказывала товар на Wildberries дважды (за 1702 рубля себе, а потом в подарок за 1494 рубля). Конечно, цена достаточно высокая, но зато и качество отменное.
В процессе выбора меня привлекло то, что эти наушники без проводов (проводные раньше быстро выходили из строя, одновременно расшатывая и убивая гнездо смартфона), достаточно долго держат зарядку, работают в радиусе 10 метров, имеют микрофон. Порадовал тот факт, что можно отключить и включить аудиозапись простым нажатием пальца на любой из наушников, а также то, что наушники можно использовать по одному, а не в паре. Имеется инструкция на русском языке. Кабеля в комплекте нет, но гнездо для зарядки стандартное.
Среди недостатков отметила для себя только высокую по сравнению с другими беспроводными наушниками цену и то, что из кейса их сложно выковыривать.
Общее впечатление | Добро пожаловать в беспроводную жизнь! |