Отзыв: Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - Добро пожаловать в беспроводную жизнь!

Достоинства: работают идеально
Недостатки: цена, сложно извлекать из кейса
Заказывала товар на Wildberries дважды (за 1702 рубля себе, а потом в подарок за 1494 рубля). Конечно, цена достаточно высокая, но зато и качество отменное.

В процессе выбора меня привлекло то, что эти наушники без проводов (проводные раньше быстро выходили из строя, одновременно расшатывая и убивая гнездо смартфона), достаточно долго держат зарядку, работают в радиусе 10 метров, имеют микрофон. Порадовал тот факт, что можно отключить и включить аудиозапись простым нажатием пальца на любой из наушников, а также то, что наушники можно использовать по одному, а не в паре. Имеется инструкция на русском языке. Кабеля в комплекте нет, но гнездо для зарядки стандартное.

Среди недостатков отметила для себя только высокую по сравнению с другими беспроводными наушниками цену и то, что из кейса их сложно выковыривать.

Беспроводные наушники Mi True Wireless Earbuds Basic фото

Общее впечатление Добро пожаловать в беспроводную жизнь!

oksana080573
Крутые!)
tigrushka62
На Алиэкспресс дешевле, но пишут, что подделка какая-то. Зато там за заплаченную мною цену можно купить в комплекте с какими-то прибамбасами типа сумочки и т.п. Но опять же, ждать долго, а тут всего два дня.
Надёжа46
Вот это наушники! Захотелось себе такие купить.
tigrushka62
Можно попробовать бюджетный вариант за 600 (такие затычки с торчащими штыречками), я где-то видела их, кажется в Эльдорадо. Народ жалуется, что зарядку держат недолго, но я и не гуляю в них по 5-6 часов, часа 2 достаточно послушать где-то в транспорте или в магазинах, пока совершаешь покупки. А заряжаются достаточно быстро, полчаса и готово.
Ленушка57
Удобно