Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - неплохо очищает и десна не кровоточат
Достоинства: неплохо очищает зубную эмаль; помогает при кровоточивости десен
Недостатки: в составе есть компоненты, которые могут нанести вред организму; не отбеливает
Всем привет!
Я ненадолго пропала с Отзовика из-за своей работы, но сегодня я опять с Вами и хочу поделиться своими впечатлениями о биоактивной зубной пастой Splat Professional "Лавандасепт".
Я помню пару лет назад пользовалась только зубной пастой Splat, но потом пришла к выводу, что в ее ценовой категории есть пасты и получше... и как то перестала ее покупать.
Поэтому, к покупке этой пасты меня побудила не торговая марка или качество, а наличие в составе зубной пасты лаванды. Мне стало интересно попробовать )
Ну что же, перейдем к самой пасте.
Она продается в симпатичной картонной коробочке.
Паста имеет голубой цвет. По консистенции густая.
Пахнет, к моему разочарованию, ментолом, а не лавандой... Я бы даже сказала, присутствует отчетливый аромат жвачки. Собственно говоря, и на привкус паста как мятная или ментоловая жвачка, хотя, при этом, она не ядреная и не жжет слизистую оболочку ротовой полости.
- препятствие роста бактерий и антиоксидантное действие (но в этом эффекте я не уверена, поскольку, в ротовой полости человека целая куча бактерий и вряд ли какая то зубная паста сможет с таким справиться);
- противовоспалительное действие при кровоточивости десен;
- безопасное отбеливание эмали и ее полировка до блеска;
- снижение чувствительности зубов.
Из всех заявленных эффектов, я прочувствовала на себе только противовоспалительное действие при кровоточивости десен. Так как с этим у меня бывают проблемы, но, при использовании пасты, кровоточивость десен меня не беспокоила.
Также, паста неплохо очищает зубную эмаль. Но я не могу сказать, что она хорошо отбеливает зубы и они, после нее, блестят...
На счет снижения чувствительности зубов не скажу, так как с этим у меня все в порядке.
Если подытожить, то вполне себе нормальна паста, которая неплохо очищает и помогает при кровоточивости десен. Поэтому, рекомендовать буду и поставлю заслуженные четыре звезды!
Ну что же, перейдем к самой пасте.
Она продается в симпатичной картонной коробочке.
Паста имеет голубой цвет. По консистенции густая.
- противовоспалительное действие при кровоточивости десен;
- безопасное отбеливание эмали и ее полировка до блеска;
- снижение чувствительности зубов.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |