Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум - Что нам даст силы встать в Санкт-Петербурге утром красивой и одновременно дождливой осенью?

Достоинства: Витамины В, Д, С и пищевые волокна в составе, удобно принимать
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели нашего сайта Отзовик!

Делюсь с вами, тем что меня сейчас спасает и дает жизненную силу в нашу такую неожиданно пришедшую темную и одновременно золотую осень!
Осень всегда приходит неожиданно, она у нас в Санкт-Петербурге роскошная, золотая и с горящими на солнце куклами, если оно, конечно же, у нас бывает .
Но, как всегда мы работаем в это время и красота проходит мимо нас, уходим из дома ночью и в кромешной тьме возвращаемся домой.
А силы " поднимать" себя хотя бы за волосы рано утром и в темноте тоже нужны.
Их в этот осенний период мне дают биологически активные добавки из Германии.

Я уже писала о том, что принимала
Сейчас это БАД Эпресат Мультивитамин Энергетикум.

Уже из самого названия понятно, что раз звучит такое красивое слово, как Энергетикум, то однокоренное слово - это энергия!
А значит это то, что мне необходимо зимой для физической моей активности.

БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум фото

У меня мини упаковки, такие производитель тоже производит, чтобы была возможность выпить в течении рабочего дня, чтобы не таскать с собой большую упаковку, это, согласитесь со мной, вообще не удобно
Тем более, что все жидкости от этого производителя продаются в стеклянной упаковке и она всегда тёмного цвета.
Предохранение от ультрафиолета необходимо, в Санкт-Петербурге его нет, но есть же счастливые солнечные места и в нашей большой стране.

БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум фото

Срок годности огромный, он указан на каждой упаковке, для мая 2021 года указано на моей баночке.
Каждая баночка запаяна, железная крышечка сверху и она винтовая.

Единственным условием принятия этих витаминок является - взбалтывание, зорошо встряхнуть упаковку( или бутылочку) и затем сразу выпить.
Так как в составе есть натуральные продукты и они имеют тенденцию к оседанию на дно.

В рекомендациях производителя прием один месяц, а значит тридцать дней по десять миллилитров в сутки, для этих целей намного экономичнее будет большая бутылка, но ее сложно возить с собой.
А тут, в моем случае, встряхнул, открыл, выпил и свободен.
Не надо с собой ничего больше возить...
Но выбор есть, тем более, что у производителя есть несколько вариантов дозировки Мультивитаминок Энергетикум.

БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум фото

На дне бутылочки, даже если бы не было наклеенного стикера, то есть информация о количестве миллилитров, их ровно десять, производитель перестраховывается, указывая их и не в одном месте, так как передозировка совсем не нужна.
Важно соблюдать все условия для хорошего и отличного самочувствия.

Состав указан.

Витамины группы В, как без них жить?
Важнейшие в нашей жизни.
Витамин Д и иммунитет с ним связанный напрямую, это одно целое.
Витамин С, как наш антиоксидант, к которому мы все привыкли, а и он, действительно, нужен нам.

Так как в основе производства лежат плоды растений, то есть в составе пищевые волокна, поэтому эта взвесь и требует взбалтывания перед нашим с вами применением.

БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум фото

Энергетическая ценность составляет одиннадцать килокалорий на десять миллилитров продукта.
Это один прием
Совсем невысокая калорийность, но ее тем не менее надо учитывать и внести в свой пищевой дневник, если кто то из нас с вами его ведёт.

БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум фото

Противопоказания - индивидуальная непереносимость, все как и везде, мы все разные и " выдать " аллергические реакции мы можем на различные продукты.
А пить - приятно, это как настой и апельсина и абрикосов и гуава одновременно. Даже вкусно, но 10 миллилитров и все, ждем завтра!

Производитель страна - Германия и фасовки всех препаратов производятся в ней же, Салюс - Хаус ГмбХ.
На сайте производителя указано, что есть Floradix Epresat Multivitamin Energetikum и в дозировке и двести пятьдесят миллилитров и целых пятьсот миллилитров, этот последний объем уже на пару, на пару, идущую силу, зато семейный прием мотивирует еще больше.

Рекомендую всем с удовольствием, так препарат действительно работает и дает силы и вставать утром, а не выдёргивать практически себя за волосы из своей кроватки тёмными дождливыми утрами Петербурга.

Рекомендую.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что нам даст силы встать в Санкт-Петербурге утром красивой и одновременно дождливой осенью?

Субботка
Нужный препарат)
Morena86
Да ладно, сегодня такое солнышко светило весь день :)
olvago62
А завтра уже погода испортится…
СПБ Оля
В окно видела. Солнце на кусочек крыши светило
happy guide
"Выдергивать за волосы", как это знакомо. И Питер здесь ни при чём, это осенняя хандра))
olvago62
Пока держусь… а в конце ноября, возможно, и нужно будет отхлебнуть энергетикума
inola gei
Ох встать утром осенью…поднимает только слово надо
Лапушечка
а у нас солнышко… делюсь с Вами ))
ИрэнДругая
Нужное средство. Не встречала такое. Спасибо.
Псевдоним 2
Организму необходимо помогать. Тоже всё время это делаю. Интересный препарат, возьму на дополнительное изучение.
Happy27
Наша поддержка
Татьянаzzz
Тоже хочу этот вкусный БАД)