Отзыв: БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум - Что нам даст силы встать в Санкт-Петербурге утром красивой и одновременно дождливой осенью?
Достоинства: Витамины В, Д, С и пищевые волокна в составе, удобно принимать
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели нашего сайта Отзовик!
Делюсь с вами, тем что меня сейчас спасает и дает жизненную силу в нашу такую неожиданно пришедшую темную и одновременно золотую осень!
Осень всегда приходит неожиданно, она у нас в Санкт-Петербурге роскошная, золотая и с горящими на солнце куклами, если оно, конечно же, у нас бывает .
Но, как всегда мы работаем в это время и красота проходит мимо нас, уходим из дома ночью и в кромешной тьме возвращаемся домой.
А силы " поднимать" себя хотя бы за волосы рано утром и в темноте тоже нужны.
Их в этот осенний период мне дают биологически активные добавки из Германии.
Я уже писала о том, что принимала
Сейчас это БАД Эпресат Мультивитамин Энергетикум.
Уже из самого названия понятно, что раз звучит такое красивое слово, как Энергетикум, то однокоренное слово - это энергия!
А значит это то, что мне необходимо зимой для физической моей активности.
У меня мини упаковки, такие производитель тоже производит, чтобы была возможность выпить в течении рабочего дня, чтобы не таскать с собой большую упаковку, это, согласитесь со мной, вообще не удобно
Тем более, что все жидкости от этого производителя продаются в стеклянной упаковке и она всегда тёмного цвета.
Предохранение от ультрафиолета необходимо, в Санкт-Петербурге его нет, но есть же счастливые солнечные места и в нашей большой стране.
Срок годности огромный, он указан на каждой упаковке, для мая 2021 года указано на моей баночке.
Каждая баночка запаяна, железная крышечка сверху и она винтовая.
Единственным условием принятия этих витаминок является - взбалтывание, зорошо встряхнуть упаковку( или бутылочку) и затем сразу выпить.
Так как в составе есть натуральные продукты и они имеют тенденцию к оседанию на дно.
В рекомендациях производителя прием один месяц, а значит тридцать дней по десять миллилитров в сутки, для этих целей намного экономичнее будет большая бутылка, но ее сложно возить с собой.
А тут, в моем случае, встряхнул, открыл, выпил и свободен.
Не надо с собой ничего больше возить...
Но выбор есть, тем более, что у производителя есть несколько вариантов дозировки Мультивитаминок Энергетикум.
На дне бутылочки, даже если бы не было наклеенного стикера, то есть информация о количестве миллилитров, их ровно десять, производитель перестраховывается, указывая их и не в одном месте, так как передозировка совсем не нужна.
Важно соблюдать все условия для хорошего и отличного самочувствия.
Состав указан.
Витамины группы В, как без них жить?
Важнейшие в нашей жизни.
Витамин Д и иммунитет с ним связанный напрямую, это одно целое.
Витамин С, как наш антиоксидант, к которому мы все привыкли, а и он, действительно, нужен нам.
Так как в основе производства лежат плоды растений, то есть в составе пищевые волокна, поэтому эта взвесь и требует взбалтывания перед нашим с вами применением.
Энергетическая ценность составляет одиннадцать килокалорий на десять миллилитров продукта.
Это один прием
Совсем невысокая калорийность, но ее тем не менее надо учитывать и внести в свой пищевой дневник, если кто то из нас с вами его ведёт.
Противопоказания - индивидуальная непереносимость, все как и везде, мы все разные и " выдать " аллергические реакции мы можем на различные продукты.
А пить - приятно, это как настой и апельсина и абрикосов и гуава одновременно. Даже вкусно, но 10 миллилитров и все, ждем завтра!
Производитель страна - Германия и фасовки всех препаратов производятся в ней же, Салюс - Хаус ГмбХ.
На сайте производителя указано, что есть Floradix Epresat Multivitamin Energetikum и в дозировке и двести пятьдесят миллилитров и целых пятьсот миллилитров, этот последний объем уже на пару, на пару, идущую силу, зато семейный прием мотивирует еще больше.
Рекомендую всем с удовольствием, так препарат действительно работает и дает силы и вставать утром, а не выдёргивать практически себя за волосы из своей кроватки тёмными дождливыми утрами Петербурга.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
А силы " поднимать" себя хотя бы за волосы рано утром и в темноте тоже нужны.
Их в этот осенний период мне дают биологически активные добавки из Германии.
Я уже писала о том, что принимала
Сейчас это БАД Эпресат Мультивитамин Энергетикум.
А значит это то, что мне необходимо зимой для физической моей активности.
Каждая баночка запаяна, железная крышечка сверху и она винтовая.
А тут, в моем случае, встряхнул, открыл, выпил и свободен.
Не надо с собой ничего больше возить...
Важно соблюдать все условия для хорошего и отличного самочувствия.
Состав указан.
Витамины группы В, как без них жить?
Важнейшие в нашей жизни.
Витамин Д и иммунитет с ним связанный напрямую, это одно целое.
Это один прием
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Что нам даст силы встать в Санкт-Петербурге утром красивой и одновременно дождливой осенью? |