Отзыв: Прибор Zepter Биоптрон Про 1 с напольной стойкой - Улучшение настроения, состояния кожи - прекрасная процедура!
Достоинства: антистрессовый эффект, расслабление, улучшение состояния кожи
Недостатки: разве что цена
Процедуры на приборе Биоптрон я проходила, находясь на лечении от депрессии. Процедуру прописывают многим больным, для улучшения общего состояния. Свет благотворно влияет на организм. Для медучереждений чаще всего приобретают именно эту модификацию прибора. Многие, проникшись, покупают более компактную модель для домашнего использования.
Как именно работает этот принцип, мне доподлинно неизвестно, но у нас в отделении все активно пытались выбить курс процедур этим прибором, так как без назначения лечащего врача он платный. Мне посчастливилось получить направление на 10 бесплатных процедур, на зависть многим.
Сама процедура очень приятная - расслабляешься, и словно погружаешься в погожий летний день, закрывая глаза. Медсестра любезно предложила мне проводить процедуру на лице и декольте, пообещав положительный эффект.
Антистрессовый эффект достигается, вне зависимости от зоны воздействия, как сказала медсестра, и я его чувствовала с первой процедуры. Десять минут под воздействием Биоптрона делали меня расслабленной, настроение повышалось.
Кожа лица также отреагировала благотворно - синяки под глазами стали меньше, лицо посвежело.
Очень рада, что мне довелось познакомиться с таким замечательным прибором, при возможности непременно приобрету такой домой - эффект очень понравился!
Время использования | 10 процедур |
Общее впечатление | Улучшение настроения, состояния кожи - прекрасная процедура! |