Отзыв: Таблетки Ozon "Вилдегра" - Просто супер

Достоинства: Действие, цена.
Недостатки: Для себя не заметил
Реально работает и работает обалденно. Мужики это супер таблетки. Мне 34 года. С женой прожили 8 лет а потом я ей стал не нужен. Развелась со мной, собрала мои вещи и выставила меня за дверь. С потенцией у меня никогда проблем не было но тут стали случаться осечки. Все на психологическом уровне. Жену любил и считал её родным человеком, а она вот так поступила. Естественно переживал очень по этому поводу. Так прошёл год, я жил один. Потом познакомился с девушкой, зародились отношения. Все отлично, все супер но как доходит до секса начинается тревога. 50 на 50 что все пройдёт нормально. Иногда ничего а иной раз промелькнет какая либо мысль, воспоминание и Все... Мой друг падает смертью храбрых, тут же портится настроение и естественно ни о каком сексе дальше не может быть и речи. Хотя когда я один да и по утрам член стоит колом... Так я понял что все дело в моей голове и моих мыслях...

На днях попал на эту страничку с отзывами. Читаю и не верю что одни положительные комментарии, думал что липовые. Потом читаю отзывы о виагре и вижу что и там и тут одно и то же действующее вещество... Уже становится интереснее... Захожу в приложение аптека ру и заказываю 10 таблеток 50 мг. На следующий день забираю заказ в ближайшей аптеке. Стоимость 460 рублей то есть 46 рублей за таблетку против 600 ста рублей за 1 виагру... Вечером легко кушаю, выпиваю 1 таблетку и еду за девушкой. Приезжаем ко мне как раз прошло полтора часа. Уже чувствую что Егор в штанах даёт о себе знать. В общем опущу подробности и переду к главному. Долбил девушку полтора часа без остановки от радости. Весь потом покрылся. Она кончила не знаю сколько раз но под конец уже просила чтобы я кончил. Я выстрелил... А он стоит... Пошёл в ванную - он стоит... Искупался... Стоит... Думаю... Да быть не может такого... МОЖЕТ... Оказывается может. Спустя минут 10 мои друг постепенно сник. Я выдохнул. Пошли выпить кофе, посидели. Девушка довольная как слон. Целует меня а у меня тут же кол в трусах... Я не верю своим глазам. Снова стягиваю с неё трусики и... Ещё полчаса без остановки долблю её стоя. У неё уже ноги подкашиваются... В итоге... Сейчас спит как мертвая а я пишу отзыв. Таблетки ВЕЩ... Кикакой по очки не ощутил. И очень важный момент. Они не только дают каменный стояк но ещё и очень сильно продлевают время до оргазма. Так что мужики кто столкнулся с такой проблемой и стоит перед выбором - берите и пробуйте поимете все сами. Единственное читайте противопоказания. Спасибо, что прочли мой отзыв до конца. Желаю вам бурных ночей и счастливых женщин...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто супер

Заказные отзывы такие забавные
Ivan11386
Уважаемый… А что заказного в моем отзыве? Вы сами то пробовали данный препарат? У меня складывается впечатление, что именно Ваши комментарии к отзывам как раз и есть заказные!!!!! Я же могу подтвердить каждое свое слово.
Да - пробовал.
Очень странная фраза "Сейчас спит как мертвая а я пишу отзыв". Вообще мужчина как правило больше устаёт во время полового акта, и уж точно не пойдёт в тот же день (ночь) регистрироваться на отзовике и строчить весьма объёмный отзыв.
Ivan11386
Ну вот не заснул я сразу. Вполне возможно что даже от переизбытка эмоций. Потому же и отзыв в принципе и написал. Ну а девушка действительно сразу заснула, видимо в тот вечер она ввмоталась больше меня
vit6974
Вечерний секс - лучшее снотворное.
Ок. У меня у самого эта Вилдегра ещё осталась. Может тоже обзор накатаю.
Пока к ней есть претензия - после приёма был дискомфорт в животе, а живот мой весьма чувствительный. Может, конечно, совпадение. Потому и нужен перетест.
vit6974
Ещё момент - заказные отзывы как правило без фото. Рекомендую приложить снимки коробки и блистера.
Ivan11386
Ну у меня с животом проблем не наблюдалось. Единственное примерно через минут 40 после приёма чувствуется что как будто горит немного лицо. Потом проходит. Но это настолько незначительно, что не стал придавать этому значения. А фотки выложу конечно. Из 10 таблеток пока использовал только 3
vit6974
Лицо горит - это стандартная побочка у силденафила
Ivan11386
Последние разы принимал по полтаблетки. Такой же хороший результат. Получается доза 0,25. Главное чтобы привыкание не вызвал. Есть мнение кстати по этому поводу Вит? Стараюсь часто не принимать в связи с этим. Рпз в 4 дня примерно.
joky
Где фотки? Два года прошло, а фоток нет
Ivan11386
Если имеет такое значение фотки выложу. Хотя по сути что там смотреть… Коробка, таблетки… Сейчас я их использую, принимаю реже. Когда хочется оторваться, часика полтора - два чтобы стоял как камень. Раньше глотал их часто, каждый раз. Были проблемы на нервной почве. Потому могу подтвердить - к таблетка не привык, привыкания не вызвали. Уже и кентам разрекламировал таблы. 36 лет все таки не 23 года, а иногда и по дольше хочется чем полчаса