Отзыв: Лекарственный препарат Polpharma "Баклосан" - Цена, доступность и отличное расслабляющее средство.

Достоинства: Расслабляющий препарат, хороший сонник.
Посоветовали недавно, как расслабляющее средство. Препарат полностью себя оправдал: Отличные седативный препарат. Снимает стресс, подходит как сонник, если выпить перед сном, так же, к моему удивлению, полностью убирает утром похмелье, но вместе с алкоголем лучше не принимать. Побочные действия: угнетение дыхания и сухость во рту.

Лекарственный препарат Polpharma Баклосан фото

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цена, доступность и отличное расслабляющее средство.

markrau
Вместе с алкоголем его вообще нельзя принимать, последствия могут быть фатальными. А вообще, он хороший дневной анксиолитик и во многих странах применяется для этих целей (в Европе), в отличие от бензодиазепинов он не снижает работоспособность, а даже повышает её. Ещё его от социофобии в качестве ситуативного средств в дополнение к антидепрессантам назначают, но не в нашей стране. Где-то даже по-моему от алкоголизма успешно лечили им
Dozk
С помощью этого препарата как раз избавился от алкогольной зависимости, но вот незадача- приобрёл зависимость к баклосану :(
Конечно это намного меньшее зло, чем алкоголь, но таки зло.
Скажите- у вас есть опыт отмены этого препарата?
Galahar90
Ничего сложного. Лесенкой понижаете до 50 мг. Отнимая по 5 мг каждый день. На дозе 50 мг пробудьте три дня. Если на 50 мг тяжко, то добавляйте 25 мг. На 75 мг будьте 3 дня Далее Фенибут 750 мг и перед сном Феназепам 2 мг. Так 5 дней. И все. Вы в порядке, только главное потом просто спокойно приходить в себя и не сорваться на алкоголь.