Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Печль или гнев вызывают те официанты, которые пытаются тебя обмануть?

Достоинства: Удобное многомасштабное расположение, доступна, есть завтраки, ланчи и ужины.
Недостатки: Исключают из меню вкусные блюда, например блинчики с черникой.
Доброго времени суток любителям кофейни. Вчера, 25 октября зашли с сыном в Шоколадницу в торговом центре возле метро Тимирязевская. Заказ был не большим, зашли так выпить кофе, блинчиками с маком побаловаться. Обслуживали долго, очень долго. И народу то было немного. Устали, наверное. При оплате подала свою бонусную карту и попросила списать с нее средства, по моим подсчетам должно было хватить. Официантка ( без бейджика) ушла, вернулась и вернула мне карту сказав что на ней нет средств. Я попросила проверить еще раз, так как при мне был предыдущий чек с указанием бонусов. Ушла. Вернулась. И вернула карту сказав что она не может списать бонусы так как я не зарегистрирована на их сайте. Что ????? После того когда она услышала от меня что я списываю бонусы уже около 5 лет, ушла, вернулась. Аллилуйя, списала бонусы. Мне очень интересно они

официанты) это делают с разрешения начальства или же по собственной инициативе? Если честно, со мной такое впервые, никогда не было чтобы тебя так явно обманывали. Сеть этих кофеен очень широка географически, доступна и удобна: Зашел в любом городе и уже знаешь что заказать... И очень неприятно когда впечатления портят такие вот официанты в одельно взятых кофейнях.
Ээх! Понятно, что оплата не по бонусам лучше, но раз существует такая программа, будте любезны ее выполнять.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Проспект мира
Дом № 179
Общее впечатление Печль или гнев вызывают те официанты, которые пытаются тебя обмануть?

Василий12
кофейни это очень хорошо особенно осенью и зимой