Отзыв: Фильм "Мелкая" (2019) - Слегка наивно, но очень весело
Достоинства: смешной, веселый, добрый
Недостатки: немного наивно
О фильме "Мелкая" 2019 года, я узнала еще в начале года и с нетерпением ждала выхода этого фильма. Уж больно веселый был трейлер и мне очень хотелось посмотреть фильм целиком. Скажу сразу что фильм мне очень понравился, и смотрела его "на одном дыхании". Он легкий, веселый и однозначно поднимает настроение зрителю.
Скажу сразу, что сюжет не нов, уже сколько было снято различных историй, где герою (а вместе с ним, возможно и зрителю) приходится переосмыслить свою жизнь и внести свои коррективы. Сразу вспоминаются фильмы " Из 13 в 30 ", " Папе снова 17 " - да много их было таких. И вместе с тем все равно было интересно смотреть, хоть и предсказуемо.
Местами было немного наивно, так и хотелось сказать - не верю, в жизни так не бывает. И вместе с тем мне фильм очень понравился. Актеров, снимавшихся в фильме я видела впервые (почти всех), но свои роли они сыграли на отлично. В фильме "Мелкая" красивая музыкальное сопровождение, прекрасный юмор (не раз я смеялась из-за происходящего на экране).
А еще мне очень понравились сцены с детками, в школе и на сцене, душевно так. Если подытожить то получается, что фильм предсказуемый и немного наивный, но очень добрый и веселый. Так что если вы его еще не видели, то можете посмотреть, для поднятия настроения.
Всем добра и улыбок!
Всем добра и улыбок!