Отзыв: СберБанк - Оперативно вернули деньги за списанный с карты платеж которого я не подтверждала

Достоинства: Быстрый ответ, защита клиентов при не подтвержденном списании средств с карты.
Недостатки: Не компетентность сотрудников
13.10.2019 у меня с карты списались деньги 1099 руб без подтверждения по СМС за услуги сервиса Зенграм от которого я отказалась в тот же день - 13.10.2019
Карту заблокировала предварительно переведя все деньги с неё на книжку.
Заявление 14.10.2019 не приняли т. к девушка оператор вначале изменила данные паспорта, а потом сервис уже не давал доступ к моим данным и заявление соответственно принять не могли.

14.10.2019 Приняли только заявление на перевыпуск карт.
17.10.2019 карты были готовы и я пришла за ними заодно говорю сотруднице, что мне надо написать заявление о не согласии с платежом. "Каким платежом?" Объясняю "А при чем тут Сбербанк?"
В общем напёрла что услуга мне не оказана, а сервис VISA помогает клиентам вернуть деньги за не оказанную услугу или не полученный товар.
Еле как соизволила меня отправить к другому специалисту. Слава богу этим специалистом оказалась та же оператор к которой я попала 14.10.2019 и она вспомнила всю историю, не пришлось в третий раз пересказывать.
Узнав, что заявление будет рассматриваться 45 дней и не надо волноваться я подумала, что идея моя не выгорит.
Каково же было удивление когда на следующий день пришло СМС что мой вопрос решен положительно и деньги переведут в течении 24 часов, что и было сделано.

Но некомпетентность сотрудников все же огорчает. Е

смс о положительном решении моего вопроса

сли бы я не знала, что после блокировки карты я не смогу снять деньги пока не получу новую карту, то осталась бы без денег, т. к оператор который по телефону лихо предложил блокировку карту не предупредил об этом. Прежде чем вносить изменения паспорта можно было бы принять вначале заявление клиента.
Время использования октябрь 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Оперативно вернули деньги за списанный с карты платеж которого я не подтверждала