Отзыв: Гель для мытья посуды Clean Home "Универсальный" - Отлично справляется с жиром, приятно пахнет, хорошо пенится.
Достоинства: Замечательное средство для мытья посуды.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток!
У каждой хозяйки на кухне есть моющее средство для мытья посуды.
Сегодня, я хочу рассказать о геле для мытья посуды Clean Home "Универсальный".
Мы время от времени, конечно, покупали разные средства для мытья посуды такие как "FAIRY", "Миф", "Аос", "Биолан" и "Амвей".
Но однажды задумались о натуральности всех этих средств, и ужаснулись, узнав сколько же химии во всех этих средствах. И решили, что надо найти натуральное средство для мытья посуды. И в одном специализированном магазине нашли такое средство с натуральными растительными компонентами. И это был гель Clean Home.
Единственный минус, это дороговато, поэтому, мы, покупаем запасной блок, потому что, он немного подешевле.
Всем рекомендую это замечательное средство для мытья посуды.
У каждой хозяйки на кухне есть моющее средство для мытья посуды.
Сегодня, я хочу рассказать о геле для мытья посуды Clean Home "Универсальный".
Всем рекомендую это замечательное средство для мытья посуды.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично справляется с жиром, приятно пахнет, хорошо пенится. |