Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Шабаш,девчата!

Достоинства: шикарные ведьмы в исполнении великолепных актрис, Новый Орлеан
Недостатки: не назову
3 сезон сериала "Американская история ужасов: Шабаш" повествует о ведьмах. Напомню, что в первой части был Дом с приведениями, а во второй-психиатрическая больница.

Если в первой части было жутко, во второй еще и страшно, то третей части ни сколько жутко и страшно, вернее вообще не страшно, сколько магически. Оно и правильно, все таки мы говорим о ведьмах.
Но ведь мы там не такие, которых мы привыкли видеть в фильмах, страшные, с гнилыми зубами и носящие лохмотья и живущие в каких - то хибарах к лесной глуши. Здесь ведьмы ухоженные, обладают манящей красотой и живут в довольно роскошных апартаментах.
Может и можно придраться к создателям сериала, что в сюжете много не состыковок и ляпов, но главное, что цепляет в нем и заставляет наслаждаться каждой минутой, это атмосфера и стиль.
За это надо воздать должное и актерскому составу, шикарнейшей Джессике Лэнг, умопомрачительной Кэти Бейтс, завораживающей Саре Полсон. Гипнотическая игра.
Общее впечатление Шабаш,девчата!

textel
Что то я не как до него добраться не могу))), Надо будет уделить время с первого сезона))))
Ira Kirillova
советую)