Отзыв: Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder - Чуточку волшебного порошка, и лицо больше не блестит, даже в самую жаркую погоду!

Достоинства: Матирует лицо, срывает жирный блеск
Недостатки: Плохо маскирует
В конце сентября я отдыхала в Таиланде, и привезла от туда пудру для лица фирмы Pond's. Купила я ее, потому что надоело смотреть на свои фотографии с блестящим лицом, на котором видны поры. Кроме того, производитель обещает не только улучшить внешний вид кожи, но и защитить от УФ лучей.

Флакончик довольно удобный, небольшой, легко помещается в сумочке. На обратной стороне информация на тайском.

Пудра для лица Ponds

Порошок розового цвета, имеет приятный запах, совершенно не заметен на коже. На нижнем фото заметно, что кожа стала более матовой, менее видны поры. Конечно на руке эффект не так заметен, как на лице.

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder фото

Главное, что мне понравилось, так это то, что даже в самую жаркую погоду кожа выглядела идеально. Многие женщины и девушки наверняка сталкивались с такой проблемой, что в жару тональный крем скатывался и подчеркивал морщинки. При использовании пудры Pond's этой проблемы не возникало.

Однако, не стоит преувеличивать свойства пудры. Если на коже имеются недостатки (прыщи, покраснения, сосудистые звездочки), то она их не сможет замаскировать, как тональный крем. Поэтому лучше всего на прыщ нанести тональный крем точечно, а потом сверху все матировать пудрой.

К покупке рекомендую. Отличная вещь, необходимая на отдыхе!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чуточку волшебного порошка, и лицо больше не блестит, даже в самую жаркую погоду!

cherry-вишня
учту тогда и эту пудру
Жанна542731
Такую пудру не встречала. Запомню, что качественная.
LanaR1990
Не встречала такую, интересно)