Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Ароматнейшая вкуснятина и нежнятина)))
Достоинства: Ооочень вкусно, ароматно, нежно
Всем привет!
На эту грудинку подсели еще летом на даче - есть там у нас магазин "Дикси", где она продается всегда и чаще всего по акции.
Называется "Охотничья" и произведена Великолукским мясокомбинатом (соответственно, в городе Великие Луки Псковской области)
Но вот одна странность - "дачная" грудинка в ста с лишним километрах от Москвы более мясная и в ней намного меньше жира, выглядит она несколько иначе (хотя вкус, кстати, не отличается). Но для нелюбителей жира вроде меня московский вариант подходит не очень))) Я всегда отрываю себе мясную часть и никогда не ем жир) То ли партии разные, то ли еще что...
Про дачу не помню, а вот в Москве купили ее за 195 рублей.
Вот состав
Нежная, легко жуется (даже шкурка, если есть любители).
В общем, однозначно советую пробовать!
Кстати, на фото присутствует еще и очень вкусная печеная фасоль в томатном соусе от "Пиканта"
Про дачу не помню, а вот в Москве купили ее за 195 рублей.
Вот состав
Нежная, легко жуется (даже шкурка, если есть любители).
В общем, однозначно советую пробовать!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ароматнейшая вкуснятина и нежнятина))) |