Отзыв: Автомобиль Honda Accord VII седан - Автомобиль без изъянов
Достоинства: Быстрый, резвый, недорогой, не проседают в цене, несложно продать
Недостатки: Год выпуска
Доброго времени суток! Недавно продали наш семейный автомобиль, так как его возраст был почтенным-авто 2004 года, захотелось чего-то посовременней, да и из-за почти 7 лет эксплуатации просто чего-то новенького.
Марка автомобиля очень ходовая, поэтому мы продали автомобиль почти за ту же сумму, что и приобретали. За время эксплуатации крупных поломок не было-двигатель, коробка, рейка работали исправно и предыдущие хозяева их тоже не меняли. Комплектация, которую мы использовали называлась executive(190 л. с), помимо достойного оформления салона в этой комплектации был круиз-контроль, парктроники, мультируль, подогрев сидений и различные датчики и системы, такие как abs, система курсовой устойчивости каждого колеса и тд, способствующие безопасном вождению. Не каждый современный автомобиль обладает таким функционалом. Машина быстро набирает скорость-разгон за 5,9 сек до 100 км/ч (замерли лично), хотя в характеристиках указано, что разгоняется за 7 секунд. Если вы хотите функциональный, востребованный, скоростной и недорогой автомобиль, цены на который не проседают, то Хонда Аккорд ваш вариант, единственный минус-это возраст авто. Приобретая авто 2003-2007 года выпуска будьте готовы бороться с коррозией.
Год выпуска авто | 2004 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |