Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - Лучшее средство гигиены для мужчин!
Достоинства: Запах, цена
Недостатки: малоэффективен при сильных и длительных физических нагрузках
Всем здравствуйте! После долгого отсутствия на сайте, вернулась к своему одному из самых любимых занятий. Продолжаю писать отзывы. Отзывов будет много, так что обязательно подписывайтесь и заглядывайте в мой профиль.
Ну все, хватит разглагольствовать, приступим. Сегодня хочу представить небольшой отзыв о твердом дезодоранте-стике Old Spice WhiteWater. Данный дезодорант был куплен для моего мужа, так что и отзыв у нас можно сказать совместный.
Антиперспиранты и дезодоранты, которые представленны на данный момент на современном рынке производителями продукции личной гигиены, удивляют своим разнообразным ассортиментом, что порой достаточно сильно усложняет выбор эффективных и одновременно безопасных для людей средств. Что касается безопасности, на обратной стороне дезодоранта указано предупреждение о том, что при проявлении какого либо раздражения, следует прекратить использование данного средства! Ну и конечно, не забываем, что нельзя наносить дезодорант на поврежденую кожу.
1. Объем упаковки равен 50мл.
2. Цвет упаковки - красный.
3. Цвет самого стика - синий.
4. Импортер - Россия, Москва ООО "Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская компания"
5. Производитель - Procter&Gamble Operations Polska SP.Z.O.O, UL.||-GO, Listopada 103A, 95-070 Aleksandrow Lodzki, PolandПольша
Не стала добавлять в факты свое мнение о запахе данного средства и именно его способность справляться с поставленной задачей, потому что хотела посвятить этому отдельные абзацы.
Итак, запах данного средства нравится как мне, так и мужу, но, предупреждаю тех людей, которые предпочитают, чтобы дезодорант только справлялся непосредственно со своей функцией и не обладал стойким запахом, вам данное средство не подойдет. Запах достаточно стойкий, но не перебьет парфюм Вашего мужчины.
Теперь поговорим непосредственно о функциях, которые должен выполнять любой дезодорант. На наш с мужем взгляд, все, что от него нужно было, мы получили, запаха пота не чувствуется, защищает отлично.
И теперь, в конце своего отзыва могу признаться, что и я сама частенько беру его для себя, ну нравится запах и все))) Был период, когда мой дезодорант, о нем также будет отзыв, не справлялся с запахом пота, а вроде как даже усугублял его, хотя я не имею никаких проблем с потоотделением и многие женские дезодоранты мне подходят в полной мере. Да и опять же повторюсь, запах приятный.
Но!!! Несмотря на все плюсы, конечно же должны быть и минусы. Из них, на мой взгляд, самый явный, это то, что данный дезодорант-антиперспирант малоэффективен при сильных и длительных физических нагрузках, кроме этого мы все с вами разные и кому-то может и не понравиться запах данного средства. И опять же, повторюсь, что мы разные и есть люди, у которых потоотделение достаточно обильное, связано это может быть с каким-то заболеванием или же просто представлено так функция организма, тут, конечно, можно сказать, что в данном случае необходимы специальные средства ухода.
В принципе, это все минусы, которые я могу выделить.
Ну и теперь о цене и о том, где можно приобрести. Цена средства колеблется от 150р. до 250р. за единицу товара. Я считаю, что это даже очень приемлемая цена, так как расход этого средства минимальный и одного дезодоранта хватает на несколько месяцев при каждодневном использовании. Путем нехитрых расчетов, можно выделить, что в день расходуется дезодоранта на 2,5-4р. (это информация для тех, кто привык держать все свои денежные средства под контролем).
В принципе, это все, что я хотела сказать! Спасибо всем, кто дочитал до конца! Заглядываем в профиль и также ищем для себя интересную информацию. Будут вопросы -пишите, обязательно всем отвечу.
1. Объем упаковки равен 50мл.
2. Цвет упаковки - красный.
3. Цвет самого стика - синий.
4. Импортер - Россия, Москва ООО "Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская компания"
В принципе, это все минусы, которые я могу выделить.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |