Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Лимона бы и мяты побольше - был бы антидепрессант и антигриппин.
Достоинства: приятный, горький,с лимончиком
Недостатки: хотелось бы более выраженный вкус лимона и мяты
Всем читателям и друзьям по сайту огромный привет! Вот сейчас ем шоколадку O'Zera Dark & Lime и думаю: чего же в ней больше? Лимона, мяты или все перебивает шоколад? Необычная шоколадка, с тонким вуксом, но как будто не доложили растительных экстрактов или так задумано?
Итак, шоколад оформлен очень впечатляюще - это картонная коробочка, причем яркая, манящая.
Шоколад ломается с хрустом, на разломе он матового цвета, никаких вкраплений из лимона и мяты нет.
Вообщем, не помешает в сезон хандры и простуд. Будьте здоровы, приятного знакомства с новиночкой - шоколадом от O'Zera.
Спасибо за внимание!
Да, брала в "Ярче", там на него скидки.
Спасибо за внимание!
Да, брала в "Ярче", там на него скидки.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лимона бы и мяты побольше - был бы антидепрессант и антигриппин. |