Отзыв: Женское нижнее белье "Milavitsa" - нежные кружева, тонкое плетение, белый цвет
Достоинства: нежная фактура, недорого
Недостатки: резиночка грубовата
Пока ещё не запретили (в Таможенном союзе)) совсем кружевные трусики, решила купить качественные и красивые от "Милавица". До этого приобрела от этой фирмы бюстгальтер.
Так как можно было покупать без комплекта по-одному, то я и взяла наиболее подходящую и понравившуюся модель белья. Там были разные и с низкой посадкой, и со средней и с высокой.
Скоро будет лето, поэтому стала просить продавца показать кружевные тонкие трусики. Она нашла мне трусики-шорты моего размера со средней посадкой. А так как я не ношу стрингов(ввиду вредности для здоровья), то мне они пришлись по нраву.
Сделаны они из тонкого кружева. Почти всё полотно состоит из среднего размера сеточки. Резиночка показалась мне сильно грубой в сочетании с таким материалом.
Судите сами, поглядев на фото. Не правда ли симпатичные?))
Судите сами, поглядев на фото. Не правда ли симпатичные?))
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | нежные кружева, тонкое плетение, белый цвет |