Отзыв: Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой Bielenda "Skin Clinic" - Любимый кислотный тоник

Достоинства: Ровный тон, увлажнение, осветление пигментации
Всем привет! Давно хотела попробовать что то от Bielenda, и с приходом скидок на WB я заказала пару средств. Первым, что я решила попробовать это тоник с миндальной и лактобионовой кислотой.

Bielenda это Польский бренд с хорошим качеством своей продукции, у них очень достойные средства для проблемной кожи и большое количество продукции anti age.

Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой Bielenda Skin Clinic фото

Тоник купила за 240 рублей, его обычная цена 300 рублей, объём 200 ml мне хватил на 1,5 месяца ежедневного использования утром и вечером. Тоник покупала для борьбы с пигментными пятнами, и дополнительной борьбой с воспалениями.

Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой Bielenda Skin Clinic фото

Сказать, что средство меня удивило, это ничего не сказать, эффект бэл замечен где то через пять дней его использования. Тоник действительно осветляет пигментные пятна, приводит кожу в тонус, осветляет и выравнивает общий тон кожи, увлажняет, уменьшает воспаление (если приложить на проблемное место ватный диск и подержать 10-15 секунд), кожа не шелушится. Уверена если использовать всю линейку с Миндальной и Лактобионовой кислотой "SKIN CLINIC PROFESSIONAL" результат будет более выразительный и быстрее достигнут. Минус тоника в его большом расходе.

Бонусом приятный запах типичный кислотным средствам (приятная кислинка), при нанесении нет неприятных ощущений жжения, дискомфорта, покраснения не выявлено.

Вообщем тоник конечно рекомендую, кто хочет ввести в свой уход кислоты и не знает с чего начать думаю этот тоник то что нужно. Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен всем спасибо и удачи.

Так же могу порекомендовать тоник от Витэкс.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимый кислотный тоник

Ника-Клубника
Результат и правда впечатляющий, обычно с пигментными пятнами мало что справляется …
nata8864
Очень люблю эту марку
ImTraveler
Марка достойная, мне очень нравится)
nellithai04
Обожаю такие тоники, правда отбеливание от них не добьешься, тут нужны более серьезные сердства.
oxigen123
Заказывала на iherb тоник с миндальной кислотой. Хороший. НО раза в четыре дороже. А оказывается, у нас и дешевле, и ждать не нужно. Спасибо.
MARIKA2000
Давно смотрю на эту фирму, стоит попробовать)