Отзыв: Пюре картофельное Роллтон "Готовить легко" - Вкусно, быстро и много.

Достоинства: Вкусно, быстро, много и недорого.
Недостатки: Может антиокислитель, но не уверена что это минус. Нет замочка для закрывания открытой пачки.
У меня на кухне всегда есть пачка картофельных хлопьев "Ролтон". Когда некогда или уже не знаешь что приготовить, ну или просто лень)) то отличное решение это картофельное пюре, которое можно просто заварить. Я не беру с разными вкусами. До нужного вкуса люблю доводить сама. Беру картофельное пюре - классическое.

Пюре картофельное Роллтон Готовить легко фото

Очень красивая упаковка. Но есть один минус, нет замочка для того чтобы закрывать после вскрытия пачки. Приходится пересыпать в баночку для удобства. Нравится, что в составе почти нет ни чего лишнего, за исключением антиокислителя, но и он нужен для лучшего хранения.

Пюре картофельное Роллтон Готовить легко фото

Помимо него только картофельные хлопья и соль. На вид хлопья примерно одинакового размера не крупные но и не превращенные в порошок. Завариваются легко и быстро.

Пюре картофельное Роллтон Готовить легко фото

Очень вкусно получается если в готовое, еще горячее пюре добавить сыр нарезанный мелкими кубиками и перемешать. Как гарнир прекрасно подходит и к рыбе, и к мясу, и запеканку вполне можно приготовить, если заварить погуще. С овощами тоже вкусно получается. Пачки хватает на много порций.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, быстро и много.