Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - Осторожно! Развод на деньги

Достоинства: нет
Недостатки: перечислены выше
Как сами признались имеют около 15 сайтов. Один из них http://spb.printer-masters.com. Нигде нет адреса, ни названия ООО Прогресс. Типа выезжают только надом/офис. После расследования оказались на Печатника Григорьева 8.
Приезжают как бы с бесплатной диагностикой. Ничего не говоря о цене, говорят, что надо разбирать и смотреть в офисе, хотя вопрос был о плохо ходившей каретке с картриджем. После звонят и говорят, что засохли чернила и надо все менять, стоит ... БОЛЬШЕ ЧЕМ НОВЫЙ ПРИНТЕР! Говорю, что так не годится, хочу забрать. Ан нет! забрать стоит 1500! Потому что это уже диагностика в мастерской и стоит 1500. Причем даже на сайте у них написано "аппаратная диагностика от 990". Развод и шантаж забранной техникой! Пока так и не смог забрать принтер, буду обращаться в Прокуратуру. Кто готов к коллективному иску - пишите! И ни в коем случае не обращайтесь к ним!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Печатника Григорьева
Дом № 8
Общее впечатление Осторожно! Развод на деньги

brdsk
Здравствуйте, готова к коллективному иску пишите на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
AlexanderHome
Товарищи из Прогресса, вам грозит коллективный иск по 159 ч.2. УК Мошейничество Это до пяти лет вашему хозяину исправительных работ. Передайте ему и подумайте сами чем занимаетесь. Я не шучу.
alina118a
Добрый день! Готова к коллективному иску! Пишите
getmarina8888
Научитесь писать, пожалуйста. Стыдно за вас.
Чудово
[цензура]. Даже не думайте туда обращаться. Потеряете время и деньги.
coolris71
да тоже на них попал только что , ремонт ноутбука неизвестно смогу ли его вернуть без оплаты диагностики на сайте у них бесплатная если что готов к коллективному иску
Aleksei0711
Я тоже с вами
getmarina8888
Кажется теперь они по бытовой технике под ИП новиков