Отзыв: Гель для лица Esfolio Pure snail - Для меня самое лучшее средство для увлажнения
Достоинства: Хорошее увлажнение, выравнивает тон кожи, успокаивает
Недостатки: В некоторых людей может быть аллергия на средства с улиточной слизью
Корейская косметика, которая недавно начала появляться на прилавках косметических магазинов - стала для меня новой любовью.
Гель для лица Esfolio Pure snail - это лучшее средство, для меня, которое увлажняет и не забивает поры.
Использовать его можно в любое время. Но я применяю его на ночь: наношу тонким слоем, а утром моя кожа увлажнена, маленькие морщины разглажены, а в кожи ровный тон.
У меня часто возникают аллергии на крема, поэтому я даже удивилась, когда после нанесения я заметила наоборот успокаивающий эффект, средство помогает мне знать покраснение.
Многие женщины брезгуют улиточной слизью, но я думаю, что лучше использовать более натуральные средства.
Также это средство будет плюсом для тех кто лечит акне, пост акне, прыщи. Кроме слизи улитки, средство имеет в себе экстракт алоэ и зеленый чай.
Мне гель подошел, поэтому буду его рекомендовать, однако, хочу предупредить, на днях когда ко мне приезжали моя мама, она нанесла тонким слоем средство себе на лицо и у нее было покраснение, поэтому лучше перед покупкой его нанести на руку и проверить на наличие аллергической реакции, так как цена не из дешевых.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для меня самое лучшее средство для увлажнения |