Отзывы51
Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Назад в 80-е
Достоинства: сюжет
Недостатки: описаны в отзыве
Легкий молодежный сериал о жизни, о поступках, о решениях, которые не всегда оказываются правильными. Но они формируют твой жизненный опыт и становление тебя, как человека.
Очередной сериал, в котором Америка показывает нетрадиционную сексуальную ориентацию. И не просто показывает, а выдвигает ее как нормальную. Учитывая, что действие сериала происходит в середине 80-х годов.
Мировоззрение у нас, в России, не дает мне спокойно воспринимать такие вещи. Хотя я достаточно современна и понимаю, что от этого в наше время никуда не деться. Но все равно что то в этом есть.
Не уж то 40 лет назад в Америке геи открыто о себе заявляли?! Учитывая, что еще 20-ю годами ранее они так негативно относились к чернокожим.
Еще по поводу сериала. Мне кажется, что не совсем точно показана мода. Уж больно все скромно и повседневно, как для наших дней, а не для тех.
А вообще сериал посмотреть можно. Достаточно интересно
А вообще сериал посмотреть можно. Достаточно интересно