Отзыв: Таблетки ФармСтандарт "Сульфадиметоксин" - Помогает при цистите, использую уже более 3 лет
Достоинства: эффективность, никогда побочки не проявлялись
Сульфадиметоксин - один из тех недорогих препаратов, которые помогают 100% и не имеют приличного списка побочек. Первый раз был назначен врачом, на тот момент цистит проявился уже третий раз за год. Прошла курс лечения и в итоге достаточно долго не вспоминала о нем. Врач рекомендовала дома ходить всегда в тапочках, обязательно носить носки и не промерзать лишний раз - организм реагирует на переохлаждение по ее словам именно циститом.
С тех пор был я о данном заболевании особо и не вспоминала, только после того как попала в дождь и переохладилась появились симптомы и зимой, когда решив, что на улице не так холодно, надела осенние ботинки.
Таблетки сразу же помогли, к концу первых суток уже чувствовала себя в разы лучше. Пить нужно курсом, не только до тех пор пока пропадут малоприятные симптомы. Конечно же, не занимайтесь самолечением. По отзывам я бы точно не стала выбирать чем лечиться, только по рекомендации врача и после подтверждения диагноза.
Рекомендую, копеечный и всегда помогающий мне лично препарат. Цена за пластинку всего 40 рублей, в продаже практически во всех аптеках имеется.
P.S. Назначают таблетки "Сульфадиметоксин", кстати, и при пневмонии, и при ангине, показаний список достаточно приличный.
Время использования | 2015-2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |