Отзыв: Сериал "Нэнси Дрю" (2019) - НОВИНКА! Из компьютерной игры в сериал.
Достоинства: детектив, интересный, современный
Всем привет!
Хочу рассказать о выходе нового детективного сериала "Нэнси Дрю" в октябре этого года. На данный момент вышло только три серии первого сезона.
Во-первых, я очень рада выхода этого сериала, так как я любила в детстве играть в компьютерную игру "Нэнси Дрю". Кто знает, тот поймет.
Во-вторых, очень люблю детективные сериалы.
В-третьих, посмотрела первые две серии и мне очень понравился этот сериал.
В-четвертых, актрису хорошо подобрали на роль Нэнси (хотя кто её только не играл в фильмах и не озвучивал в играх).
В-пятых, сериал сделали более молодежным и современным.
Сериал, про девушку по имени, Нэнси Дрю, которая только, что окончила школу и устроилась подработать официанткой, чтобы накопить деньги на колледж. Но в городе происходит убийство... на 10 минуте первой серии. Вот тут и начинается всё самое интересное - расследование.
Коротко рассказала, но нужно смотреть. Если судить сериал по играм, то есть несколько несовпадений по образу Нэнси. Всё равно советую. Всем хорошего просмотра.
Пока, пока.
Во-вторых, очень люблю детективные сериалы.
В-третьих, посмотрела первые две серии и мне очень понравился этот сериал.
В-пятых, сериал сделали более молодежным и современным.
Пока, пока.
Время использования | 2019 |