Отзыв: Восстанавливающее очищающее средство для лица Avon Planet Spa "Сокровища пустыни" - Не для жирной кожи.

Достоинства: Не сушит. Цена. Аромат.
Недостатки: Для жирной кожи тяжеловато. В составе.
Здравствуйте!

Купила недавно новое средство для умывания - Восстанавливающее очищающее средство для лица Avon Planet Spa "Сокровища пустыни", и в этом отзыве поделюсь своим мнением о нем.
Серия Plаnet Spa Avon меня чаще всего радует, поэтому эту умывашку я взяла не задумываясь (хотя восстанавливать мне вроде ничего и не надо) по приятной распродажной цене (около 100 рублей за 75 мл).

Восстанавливающее очищающее средство для лица Avon Planet Spa Сокровища пустыни фото

Упаковка средства - мягкая туба с плотно защелкивающейся крышкой. Цветовой оформление очень приятное, такое омбре от коричневого к бежевому.

Информация на русском языке есть только на наклейке:

Цвет средства желтоватый, консистенция густая, кремообразная. Присутствует небольшое количество мелких скрабящих частиц:

Аромат у средства просто чудесный, сладковато - карамельный.

Состав:

Не понравилось наличие парабена в середине списка... В остальном неплохо.

При использовании средства "Сокровища пустыни" никаких неприятных ощущений на моей коже не было - умывашка нисколько не сушит, думаю идеально подойдёт для сухой кожи. Для моей комбинированной средство все же жирновато что ли, есть небольшое ощущение плёнки, в следующий раз куплю что - нибудь легче по текстуре.

Мелкие скрабящие частички практически не ощущаются и не будут травмировать даже самую чувствительную и нежную кожу.

Очищающее средство "Сокровища пустыни" я рекомендую, но лучше подойдёт для обладательница сухой кожи. 4 звезды.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не для жирной кожи.

IrinaVP
Люблю с ароматами
Тима1605
И мне бы такое средство понравилось.
Псевдоним 2
Мне эта линия не очень подошла.
Gostya2502060
Мамка была из этой серии. Не поняла ее
Дарья Агапова
Раньше брала эту линейку
Fktrcfylhf
интересный цвет для очищающего средства
cherry-вишня
всё ясно теперь
Мари Лав
У Планеты Спа нравятся запахи
sv-elo4ka
Если для сухой - то не для меня.
irinasmol
мне вряд ли подойдет