Отзыв: Сахар Невский колотый тростниковый коричневый - Сладкий
Достоинства: Полезней чем белый
Всем привет!
Если Вы читаете отзыв про коричневый тростниковый сахар, значит Вы следите за своим здоровьем и Вам важно не только «сладко», но и «полезно».
Я всегда по жизни была сладкоежкой) Со временем задумалась о своей «слишком сладкой жизни». Если шоколад (горький) я себе иногда позволяю, всякие там карамельки –под запретом. Из сладостей –зефир (иногда). Сахар перестала употреблять категорически.
Мой муж, глядя на меня, тоже по-тихоньку стал себя ограничивать в сладеньком. Но как же быть с сахаром? К чаю без сахара он был не готов.
Пришлось искать замену. В магазине увидела коричневый сахар (кусковой)
Кусочки плотные, спрессованные.
Для сравнения покажу как выглядит сахар тростниковый Брауни Демерара светлый, который я купила в следующий раз. Он намного хуже. Кусочки не плотные, рассыпаются в руках.
Пришлось искать замену. В магазине увидела коричневый сахар (кусковой)
Кусочки плотные, спрессованные.
Время использования | 1 раз |