Отзыв: Пантенол-пенка после загара Floresan - Лучшее средство от солнечных ожогов

Достоинства: Легкая текстура, мгновенно впитывается , увлажняет и обезболивает
Как правило каждое лето поближе к морю и люблю загорать с самого утра до вечера, хоть и знаю, что это вредно. Обычно после зимы первый раз пребывания на солнце заканчивается обгоранием и покраснением. Поэтому перед этим летом, я запаслась заранее различными средствами после загара. Зимой в одном из супермаркетов мне попалась Пантенол -пенка увлажняющая после загара с алое вера. Так как цена была очень привлекательная, я решила купить ее заранее и нисколько не пожалела.

Пантенол-пенка после загара Floresan с алое вера

Тюбик объемом в 150 мл с дозатором очень удобен в использовании, а самое главное, как оказалось очень экономичен.

Пантенол-пенка после загара Floresan с алое вера

Использовала его после загара, когда уже собиралась домой, а до дома был 1 час езды на автобусе. Наносила его по всему телу, кроме лица, потому что у меня жирная и проблемная кожа, поэтому не рискнула использовать на лицо. Хотя у него очень легкая и мягкая текстура. Для тех у кого сухая и нормальная кожа, я думаю без проблем можно использовать и на лицо.

Пантенол-пенка после загара Floresan с алое вера

После нанесения впитывается он практически мгновенно и не оставляет жирного блеска и неприятного ощущения на коже. Наоборот после нанесения пенки -пантенол с алое вера чувствуется приятный холодок, снимает неприятные болезненные ощущения, увлажняет и успокаивает кожу. Имеет приятный аромат, хотя мне кажется, что немного химический.

Пантенол-пенка после загара Floresan с алое вера

В итоге, по приезду домой, у меня уже проходили все неприятные последствия длительно пребывания на солнце, и впервые не было ожогов. Дома уже после душа, снова наносила средство после загара. На следующий день, уже не оставалось покраснений и кожа была увлажненная.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшее средство от солнечных ожогов

HaniaR
Не думала, что есть пенка после загара "пантенол". Надо будет тоже преобрести).
SAM321
Однозначно рекомендую, очень осталась довольна))
TatyanaGulina
Отличная рекомендация. Пора готовиться к летнему сезону. Как говориться, готовь сани летом…
SAM321
Я в прошлом году заранее готовилась, так как на средства вне сезон хорошая скидка была)
ЛеЛеди
Спасибо! Всегда в сезон хочется купить удачное средство
malushok85
Средство и правда отличное.
Lara7711
Согласна-пенка отличная, как -то спасала племяшку от солнечных ожёгов-так кожа светлела-успокаивалась прям на глазах!
linarium
Настоящее спасение))
Мося-02
А вот о пенке такой не знала… Спасибо, что просветили))
Svetlana301
Буду знать, не пользовалась таким средством