Отзыв: Книга "Всероссийская проверочная работа за курс начальной школы. Русский язык" - издательство Экзамен - Хороший материал для подготовки к экзаменам)
Достоинства: Хорошее пособие ВПР)
Всем доброго времени суток!)
Книга " Всероссийская проверочная работа за курс начальной школы. Русский язык ". Издательство Экзамен. За 4 класс.
В каждом варианте нас ожидает две части выполнения заданий!.
В первой части идёт инструкция по выполнению работы на её решение даётся сорок пять минут, нужно будет написать диктант и по диктанту будет пару заданий. Во второй части также идёт инструкция по выполнению работы на её решение также даётся сорок пять минут, задания разной сложности, в целом пятнадцать заданий и девяносто минут на выполнения).
Если честно задание сейчас кажутся весьма сложными для четвёртого класса. Может быть именно поэтому наша учительница решила уже сейчас подготавливатся к экзаменам.)
Книгу я рекомендую!
Стоимость её примерно двести пятьдесят рублей.
Всего доброго!)
В каждом варианте нас ожидает две части выполнения заданий!.
Книгу я рекомендую!
Стоимость её примерно двести пятьдесят рублей.
Всего доброго!)
Общее впечатление | Хороший материал для подготовки к экзаменам) |