Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Самый лучший кондиционер для белья это Вернель

Достоинства: Приятный аромат, который долго держится, придает мягкость вещам, для всей семьи
Недостатки: Для меня в этом кондиционере минусов нет
Всем привет!

Уже много лет при стирки белья в стиральную машину автомат добавляю кондиционер. После него бельё мягче, гладить большинство вещей не нужно, а запах белья сохраняется до следующей стирки.

За много лет пробовала разных марок кондиционеры для белья. И выяснила, что для меня самый лучший это Vernel.

Честно говоря, даже в Фаберлик нет кондиционера лучше, чем Vernel.

Сейчас у нас Вернель Ароматерапия Нектар вдохновения Белый пион и масло хлопка. Аромат просто волшебный, очень приятно пахнет, подходит абсолютно для всех вещей, для всех семьи.

Кондиционер для белья Вернель

Бутылка с очень внушительным объёмом = 1820 мл. Бутылки такого объёма встречаю впервые. Но очень удобно. Хватит надолго.

Кондиционер для белья Вернель

Опять же и тут жидкость светло-зеленого цвета, а это мой любимый цвет. Но покупала и выбирала этот Вернель не я, а мой папа. Поэтому какая стоимость данной тары с кондиционером не знаю.

Кондиционер для белья Вернель

Средство концентрированное, его хватает на долго. Аромат на вещах сохраняется очень продолжительное время. Интересен тот факт, что аромат духов не перемешивается с ароматом кондиционера на вещах. В каком месте брызнула духами, то там будет запах духов, а где нет, то там запах кондиционера. Есть рекомендации по использованию.

Кондиционер для белья Вернель

Отличный кондиционер для белья, мне очень он нравится. Пользуюсь кондиционерами для белья от фирмы Вернель очень много лет, хоть бы не ошибиться, по-моему лет 15, как бы не больше.

Данный кондиционер к покупке рекомендую.
Время использования Очень много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый лучший кондиционер для белья это Вернель

Julia-chiz
Мне тоже понравился именно этот аромат, но качество мне кажется раньше (лет 10 назад) было получше.
Walentina18
Спасибо за отзыв, я пользуюсь кондиционером "Альпийская свежесть", надо попробовать и ваш, сравнить.
AnBorik
А мне ваш не попадался на глаза…
x1coo11
Хорошо, когда любой можно кондиционер брать для белья, я вот только детский беру, гипоаллергенный, от других очень сильная реакция, вплоть до шишек на коже:( Но детский тоже беру только Вернель, нравится очень качество.