Отзыв: Подгузники Nappyclub - Мы нашли что искали, малыш счастлив))
Достоинства: Не протекают Дышащие Приятные на ощупь
Добрый день. 18.07.2019 г. я стала мамой самого замечательного малыша в мире))) Очень долгожданный наш малыш. Конечно встал вопрос какими подгузниками пользоваться. Самое первое я расспросила моих подруг мамочек с опытом. Кто как не им знать все тонкости в этом не легком деле. Мне очень повезло, что у меня есть подруга, которая в любом вопросе очень скрупулезно относится к выбору вещей, продуктов и услуг. Она перепробовала много подгузников и спустя 2 месяца пришла к выводу, что подгузники Nappyclub самые лучшие. я доверилась ее опыту и не пожалела.
Подгузники легкие, приятные на ощупь, ни разу не протекли, хорошая впитываемость (наш рекорд до 6 часов, не было возможности во время переодеть), на попке не остаются следы от подгузника (а следы от других были), заклепки многоразовые, не отклеиваются, подгузники 100% дышащие .
Впечатление у меня от них только хорошее. Так же у них хорошо развита система заказа и доставки, что не мало важно. В магазине их конечно пока не купить, но домой доставят. Это даже удобнее маме с малышом, лишний раз не выйдешь. Молодые мамочки, рекомендую эти подгузники, ведь для наших малышей нужно только самое лучшее)))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |