Отзыв: Реле напряжения DigiTop - Напряжение всегда под контролем
Достоинства: Защита от перепадов напряжения
Недостатки: Подходит только для евро вилок
Когда покупали холодильник, то вместе с ним напм предложили у нему купить по акции реле напряжения. Под тем предлогом, что если вдруг будет какая поломка у холодильника, то точно будем знать, что не от напряжения. Так как в случае поломки из-за напряжения сервисный центр бесплатно не ремонтирует.
Мы согласились. Тем более, что живем в селе, а тут с напряжением всегда не лады.
Цена его обычная 175 грн, если брать вместе с холодильником, то 135 грн (540 рублей).
Это реле предназначено для любой электротехники, тоесть для защиты от резких, постоянных перападов напряжения.
В использование все легко. Вставить в розетку, в реле естественно вилку от техники и все.
Самый низкий показатель на реле - 170 В, самый высокий - 250 В.
Если напряжение выше или ниже этих показателей, то реле автоматичсеки выключает прибор.
В даное реле можно вставить тройник, и через него к примеру подключить: холодильник, микроволновую печь, телевизор.
Только подключить к нему можно только евро вилки, или такие вот плоские (не знаю как правильно называются). старые совестские не подходят.
Теперь я всегда смотрю напряжение, перед тем как микроволновку включаю. Потому что бывает такое что оно всего 180В, и тогда она совсем не тянет. Еле жужит себе там что то, не греет совсем. Так чтоб лишний раз еее не травмировать, лучше не включать.
Рекомендую всем ставить такое реле напряжения, для того чтоб защитить свою бытовую технику от перепадов напряжения.
Самый низкий показатель на реле - 170 В, самый высокий - 250 В.
Общее впечатление | Напряжение всегда под контролем |