Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Достаточно качественный продукт по очень низкой цене
Достоинства: Не щиплет нлаща
Недостатки: Плохо смывает макияж
Покупала давно, продается во многих магазинах, в том числе в некоторых продуктовых. Достаточно низкая цена по сравнению с другими марками данного продукта.
Привлекла меня, естественно, низкая цена. Решила попробовать, насколько хорош этот мицеллярный лосьон. И была приятно удивлена. Глаза не щиплет, имеет приятный запах. Но есть одно "но". Данный лосьон не очень хорошо смывает макияж, он только размазывает его. Необходимо намного больше усилий и состава для успешного удаления макияжа. А хорошо это или плохо - решать вам. То есть смотрите сами, подходит вам это или нет.
Но хочу добавить, что за свои деньги - отличный вариант. Хоть и не очень хорошо удаляет макияж. Судите сами, стоит его брать или нет. Моё мнение, 50/50. Нет конкретного ответа.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достаточно качественный продукт по очень низкой цене |