Отзыв: Чайник Xiaomi Mi Smart Kettle - Уже не смешно. Скоро тапочки будут с вай-фай)
Достоинства: Тихий, нержавейка внутри, защита от обжечься, поддержка температуры
Недостатки: Сложная привязка к телефону
Вконец замучил меня мой предыдущий Чайник и решил я найти ему замену.
Критерии.
- металл при соприкосновении с водой,
- уровень шума,
- подходил под цвет кухни.
Соответствовал этим критериям чайник Сяоми, чему я искренне удивился. Не ожидал, что китайский производитель смартфонов додумается чайники мастерить.
Бонусом идет внешнее покрытие, которое не нагревается выше 50 градусов по Цельсию, что тоже немаловажно при наличии маленьких детей.
К чайнику прилагалась инструкция. Дай, думаю, почитаю. Обычно ведь инструкцию читаю если что сломалось или не включается, а тут, даже не знаю что нашло.
Оказывается чайник с блютусом в комплекте! Ндаааа, не зря я удивлен был. Китайцы в чайник телефон попытались впихнуть. Удивительно, но по-китайски. Нужно регистрироваться, коды, пароли, подтверждения... для чайника это слишком. Но обещают управление через телефон. Интригующе)
Зато температуру держит!
Кнопка есть для поддержания температуры. Что тоже неплохо. При стандартных настройках держит температуру в 50 градусов в течении суток.
Да, забыл сказать, критериям чайник очень даже соответствует. Кипит тихо, нержавейка, цвет светлый.
Посмотрим как себя дальше поведет. Отпишусь.
Критерии.
- металл при соприкосновении с водой,
- уровень шума,
- подходил под цвет кухни.
Зато температуру держит!
Посмотрим как себя дальше поведет. Отпишусь.
Время использования | Только начал |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Уже не смешно. Скоро тапочки будут с вай-фай) |
Судя по настройкам, похоже может сканектится даже с соседней галактикой.
Классный. Смартфон хорошо ловит вай-фай даже у дома.
Вот mi чайники у нас не встречались… А жаль. Недавно купили новый.
Так бы выбор пал на Сяоми.
К примеру в гараже очень даже пригождается. Когда надо что-то починить или собрать, а в тишине скучно.
Электроника с блютус идёт чтобы подключаться к "умному дому". Есть упрощённая, бюджетная версия "Алиса".
Это как голосовые запросы к поисковику в интернете, только тут к дому.
К примеру говоришь "Алиса, включи чайник". Вот под это бытовая электроника и подстраивается.
Только вот у этого чайника есть поддержание температуры, поэтому блютус в нём вообще бесполезен.
А колба цельнометаллическая? И еще вопросик; при наливании мимо не льется?