Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris "Роскошь питания Преображающий крем-сияние" - Необычный, но отличный крем
Достоинства: отлично впитывается, приятный запах, освежает цвет лица
Недостатки: оставляет блестящие следы
Данный крем купила случайно. Хотелось наконец купить себе что-то получше, чем осточертевшая "Чистая линия", но и не слишком дорогое. Изучила уйму обзоров кремов и остановила свой выбор на креме L'Oreal "Роскошь питания". Шла целенаправленно за классической "Роскошью питания" (поскольку во всех рейтингах она занимала первое место), а в магазине оказалась не одна версия крема, а целых три. На "преображающий крем-сияние" была скидка в 100 рублей... так я его и приобрела, поддавшись соблазну сэкономить)
Пришла домой и прежде чем открыть баночку, посмотрела отзывы в интернете. Почитала и расстроилась. Мол, и жирный он слишком, и блестками усыпан, и запах сильный, и вообще совсем не то, что надо. Ну, думаю, опять фигню купила. Но все же решилась попробовать.
Баночка у крема хорошая, стеклянная, увесистая. Слюды под крышкой нет, но есть пластиковая крышечка - мне так даже больше нравится.
Запах крема, уж насколько я придирчивая к запахам, мне понравился. Тем более что он достаточно быстро улетучивается. Запах теплый, пудровый.
Удивило, что крем насыщенного розового цвета. Но как оказалось, это даже в плюс. Он действительно слегка тонирует кожу, но быстро впитывается и совершенно становится незаметен. Очень освежает цвет лица! Как раз то, что мне нужно было с моей усталой моськой неровного цвета. Шиммер весьма кстати. Да, он заметен и пачкает руки. Но для меня это вообще не проблема. Наоборот даже, создает отличную базу под макияж и скрывает морщинки. Лицо мгновенно преображается, выглядит здоровым и сияющим.
Самое главное - как он ложится на мою кожу. У меня комбинированная кожа: жирная Т-зона и сухие щеки. Крем подошел просто идеально. Отлично впитывается, не оставляет жирной пленки и даже слегка матирует. Благодаря ему у меня теперь нет жирного блеска на носу, как обычно бывает. Под тональный крем не скатывается.
Использую его утром каждый день, буквально за несколько дней с начала применения лицо стало выглядеть помолодевшим и отдохнувшим.
Вполне возможно, что данный крем подойдет не всем. Но конкретно я очень довольна покупкой!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |