Отзыв: Спрей для носа Lamyra "Нозосепт" - неделя использования и затянувшиеся сопли прошли, отечность осталась

Достоинства: состав, отсутствие побочных эффектов, возможность использования для профилактики заболевания
Недостатки: цена
Спрей для носа Lamyra "Нозосепт" купила по рекомендации ЛОР врача, когда затянувшийся насморк ребенка утомил и меня и конечно малыша.

Нозосепт

Средство продается в форме спрея во флаконе объемом 25 мл (рассчитано на 250 доз). По описанию средство прямо чудесное. Спрей можно применять детям до 3-х лет.

Нозосепт

Мне понравилось то, что нет количественных ограничений на использование препарата. Длительное применение не вызывает осложнений и не приводит к зависимости, побочных эффектов не обнаружено.

Нозосепт

Единственный недостаток в применении этого препарата - это то, что при применении в первую секунду ощущается жжение, вполне терпимое и никто из детей не отказывался из-за этого от лечения. Насморк прошел за неделю применения спрея, после этого я использую средство время от времени для профилактики.

Нозосепт

Сейчас мы справляемся с начинающимся насморком за пару дней. Но отечность еще не прошла.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неделя использования и затянувшиеся сопли прошли, отечность осталась

SoftInsect
Хорошо, что помог
Svetlana301
Не встречала, уточню про него у нашего врача
РинаК
Оно с серебром? И сколько открытый он может храниться?
tatsiana7
С серебром. Думаю, что до конца общего срока хранения.
Green hamster
Пользовались таким несколько раз. На сколько хорошо помог, мне оценить сложно, т.к. применялся в комплексе. Но по результатам было тоже самое, как при использовании Квикса.
IrishkaM
А цена его какая?
Ни разу ЛОР не назначала такого
tatsiana7
Около 8$