Отзыв: Спрей "Риностоп" - помогает и взрослым и детям
Достоинства: плюсы конечно есть,но я их пока не вижу
Недостатки: такие как у всех назальных лекарств-привыкание
В прочим ребенку, как написано помогает с 6 лет.
Лекарство, в данном случае назальный спрей очень удобен в использовании.
Шикнул в нос и все. Не надо мучится с пипетками.
Что в составе препарата-абсолютная тайна. На флакончике нет ничего.
На коробочке я прочитала:Активное вещество: ксилометазолин (в виде гидрохлорида) 0,0005 г; Вспомогательные вещества: бензалкония хлорид; динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты (трилон Б); калия фосфат однозамещенный; натрия фосфат двузамещенный; натрия хлорид; вода очищенная.
Я не химик, но не вооруженным глазом видно что слишком много вспомогательных веществ.
Наверное проще и дешевле было бы взять ксилометазолин. Если бы я нашла это в аптеке. Срок годности два года.
Лекарство помогает только если использовать его например поочередно с проторголом например.
Лекарство, в данном случае назальный спрей очень удобен в использовании.
Шикнул в нос и все. Не надо мучится с пипетками.
Что в составе препарата-абсолютная тайна. На флакончике нет ничего.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |