Отзыв: Ушные капли "Анауран" - , АНАУРАН '' - правильное решение, он снимет боль и воспаление.
Достоинства: Лечебный эффект, цена, качество.
Недостатки: Пока не заметила. После лечения, поняла минусов нет! Препарат справился со своей задачей.
Доброе время суток! Сегодня я бы хотела поделиться своим опытом, вернее не совсем своим. У моей мамы два дня беспокоили боли в ухе. На третий день, когда ухо продолжало болеть, мама решилась на поход к ЛОР врачу.
После осмотра ушной раковины и каких-то там процедур, врач поставил диагноз Отит. ЛОР решил назначить препарат АНАУРАН в состав которого входит антибиотик + анестетик. Лечение проходит по такой схеме : одна капля, четыре раза в день в течение двух дней. Затем по одной капле три раза в день. Сегодня четвёртый день использования препарата стало намного лучше. Схема расписана пока на семь дней, затем на приём к врачу. После окончания лечения обязательно дополню свой отзыв. Перед тем как начать принимать препарат необходимо получить консультацию у врача. Возможны аллергические реакции. Цена за препарат 266 рублей. Дополнение к отзыву : семи дней для лечения нам хватило, в продолжении использования данного препарата врач сказал что нет необходимости. Всё хорошо, ухо здорово. Боли, воспаление вылечили.
Время использования | 7 дней. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | , АНАУРАН '' - правильное решение, он снимет боль и воспаление. |