Отзыв: Спрей для носа Верофарм "Ксилен" - отличное средство для лечения насморка!
Достоинства: действенное лекарство цена
Скажу честно до знакомства с Ксиленом пользовалась не дешевыми средствами: и каплями, и спреями, но такого быстро результата я не получала ни от какого лекарства.
Как то заболела очень сильно и вторую неделю подряд никак не могла вылечиться, посоветовали обратиться к хорошему лору, который не и выписал ксилен, стоимость капелек всего 28-30 руб., но эффект!!! Врач посоветовал мне не капать а делать турундочки с ксиленом, а после хорошо вымывать нос. После двух недель мучений уже на третий раз применения я начала дышать, а главное, распознавать запахи - как же это приятно! Теперь когда я только начинаю болеть или начинает щекотать в носу я сразу покупаю ксилен и результат не заставляет себя ждать. Вот так вот, раньше я бы в жизни не подумала, что такое дешевое лекарство - такое эффективное. Мужу я не делаю турундочки (не дается). но как только он начинает болеть я просто капаю ему утром и вечером ион у меня не болеет) Радует, что есть еще хорошие лекарства - за маленькие деньги!!! Советую я его всем Ксилен есть и для детей и для взрослых - хорошее лекарство!
Общее впечатление | отличное средство для лечения насморка! |