Отзыв: Фильм "Меня зовут Долемайт" (2019) - Фильм - Биография.
Достоинства: Реальная история.
Недостатки: Сюжет не интересный.
Доброе время суток дорогие друзья и уважаемые читатели отзыва!
Решила скоротать вечерок с фильмом "Меня зовут Долемайт" (2019), мой выбор пал именно на этот фильм по причине того, что он основан на реальных событиях, и в Главной роли актёр, которого я давненько не видела - Эдди Мёрфи. Плюс, кино от "Netflix", фильмы этой компании, в основном бывают смотрибельны.
Жанр, на первый взгляд кажется комедийным, только потому, что Главный герой комик, его настоящее имя Руди Мур, а прозвище Долемайт, он получил когда уже слегка раскрутился. Мне было забавно наблюдать, как он наливал бомжам и пока они пили он записывал их непристойные анекдоты. Вот, наверное, только этот моментик и оказался самым прикольным.
Эдди Мёрфи неплохо сыграл, да и атмосфера семидесятых передана великолепно, но сама словесная тема мне не понравилась, слишком вульгарная. Кино смотрится с легкостью, а бы даже сказала как-то поверхностно. Смешного, я ничего не усмотрела, просто небольшой карьерный отрезок из жизни известного комика.
Оценка три балла, собственно только из-за уважения к Эдди Мёрфи. Смотреть или пропустить Вам решать, а я вяло порекомендую.
Всем, спасибо за внимание.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования | 118 минут |
Общее впечатление | Фильм - Биография. |