Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Неплохая новинка
Достоинства: Отлично пенится и промывает посуду, быстро смывается
Недостатки: Цена
Решила попробовать недавнюю новинку от Faberlic - концентрированное средство для мытья посуды с древесным углем. Взяла пробник объемом 50 мл. Этого более чем достаточно, чтобы понять нравится средство или нет. Сейчас стало модным добавлять уголь во что угодно, вот и до гелей для посуды добрались, я, например, не имею ничего против.
Кто знаком со средствами для мытья посуды от Faberlic знает, что этими средствами можно мыть детскую посуду, имеется и соответствующий значок 0+, до недавнего времени утверждалось, что можно мыть фрукты и овощи, только вот в последнее время не вижу чтобы об этом упоминалось.
Так выглядит миниатюрный флакончик со средством.
Если вы пользуетесь гелями для посуды от Faberlic, рекомендую обратить внимание и на это средство.
Так выглядит миниатюрный флакончик со средством.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |