Отзыв: Фильм "Альфа" (2018) - Хорошее снотворное стредство))

Достоинства: Фантастическая сказочка для детей
Недостатки: Нудный, слабый, ляпы на каждом шагу, слабая графика.
Первое, что бросилось в глаза - это костюмы, как же странно, смешно и нереально на героях смотрятся старые скатанные искуственые меха, костюмы стилизованы под современные фасоны, есть ощущение, что куртки со свалки пособирали и надели на героев. Весь фильм сынок бродил по снегам с голой головой, в снег, вьюгу, с замерзшими губами, лицом, он по-московски, или по-европейски так красиво не одевал капюшон)).

Фильм вообще весь как буд-то в наше время происходит, манера общения, поведение героев. Ляпы вообще умиляют, вот скажите, как не заметить, что волк в общем-то и не волк вовсе, а волчица, да еще и беременная?

Вернусь к путешествию главного героя. Так все сказочно и неправдоподобно, прям веселит, парень не убился после боя с быком, нормальный человек был бы мерв уже после первого удара, а этот бессмертный как будто. Вообще интересный экземпляр, и мокрый посреди мороза и снега, в мокрой одежде, голодный, и неубиваемый. Оружающая обстановка тоже сказочная, например пещеры на каждом шагу, графика так себе. Приручение волка вообще наивность наивная.

Психологически фильм скушный, я бы сказала, нудный. У меня все)
Общее впечатление Хорошее снотворное стредство))