Отзыв: Чай Greenfield Wildberry Rooibos - Земляничный чайный напиток

Достоинства: Ароматизированный напиток, мягкий вкус
Искала дочке какой-нибудь легкий фруктовый чай и наткнулась у Гринфилд на чайный напиток ароматизированный с кусочками земляники и клюквы Ройбош.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

В составе: ройбош (иначе травяной чай), гибискус, ароматизатор клюква, кусочки ягод земляники и клюквы.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Ребенок в восторге, нет ни черного, ни зелёного чая, это даже лучше, чем я рассчитывала.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

В пакетике среди мелко накрошенных "опилков" какой то травы действительно проглядываются мелкие кусочки ягод.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

На вкус просто слабенький напиток оранжевого цвета. Мне с первого раза не понравился, напомнил заваренные кисточки от ягод земляники, а сухой пакетик пахнет сухофруктами, но потом и я распробовала и даже пристрастилась.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Дочке нравится пить, заваривает его даже не в кипятке, сильнее он все равно не получается. Нет никакой горечи зелёного чая или крепости черного, действительно чайный напиток как и заявляет производитель. Ярких ароматизаторов нет. Приятный травянной вкус.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Земляничный чайный напиток

sv1981
Наверно очень вкусный
buba1
Если чайного листа нет в составе, то откуда взяться его горечи или крепости? Понятное дело, что это просто напиток с ароматизатором, не имеющий никакого отношения к чаю как к таковому
BarSuchKaD
Хороший вкус, мне очень нравится.
sergsch
У меня вкус чая с запахом земляники как-то не сочетается.
Мося-02
А мы свою траву и ягоды собираем, сушим, а потом чаёк попиваем)
mamaka
Вкусный чай, как то брала очень понравился)
vadik96
Предпочитаю набор чая этого производителя,вкусов масса)