Отзыв: Растворимый Какао напиток "Славкофе" DoReMix c витаминами - Шоколадный напиток))

Достоинства: Вкусно, полезно, состав натуральный, цена

Растворимый Какао напиток Славкофе DoReMix c витаминами фото

Всех приветствую на страничке моего отзыва о сладком напитке!)

Единственный горячий напиток, который я могу попить сладким это какао, в данном случае 2 в 1 с добавлением сахара.

На этот раз у нас растворимый Какао напиток "Славкофе" DoReMix c витаминами, который является победителем программы "контрольная закупка".
Это знак качества, поэтому смело пью сама и ребенку даю, который какао пьет где-то с возраста 1,5 лет.

Состав классный, натуральный, плюс витамины группы В), это просто сказка.
Магний дорогущий, а тут выпил какао напиток и получил порцию важного витамина.
Роль витаминов группы В это залог отличного настроения, а так же здоровой нервной системы, да и не только.

А еще, напиток помогает оставаться всегда молодой, так как улучшает состояние кожного покрова, а так же улучшает состояние волос))

Поэтому это не только десертик, но еще и польза для организма, как малыша, так и взрослого человека).

Растворимый Какао напиток Славкофе DoReMix c витаминами фото

Разбовляем горячий напиток холодным молоком, пьем с удовольствием с малышом.

Для меня горячий напиток это полное удовлетворение в сладостях, такое ощущение, что скушала шоколад, поэтому это тоже плюс.
Захотела сладенького весерем или на работе, попила напиток, при этом не съела порцию шоколада).
Плюс себе ложу менее порошка, чтобы было не приторно), а ребенку две ложки на кружку(200мл).

Растворимый Какао напиток Славкофе DoReMix c витаминами фото

Оформление растворимого какао всегда такое красивое, для детишек стараются напечатать красивые картинки, в данном случае милых слоников)).

Покупала пакетик (200грамм) за 49 рублей, цена по акции.
Вот уже допиваем, конечно же купим еще!

Советую к покупке!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шоколадный напиток))

sv1981
По акции я бы тоже взяла
irinv78
Красивая упаковочка
Асекеево
Тоже нравятся такие напитки…
evgessha
Не видела в продаже, а так бы попробовала)
Kseniia-M
Слоники классные на упаковке
Таня-Таня
Какао полезно, тем более качество!
Муля не-нервируй
запомню название
Русалоchка
Я в детстве любила какао, а доча не хочет его пить.
Мося-02
Ну, если победитель, то почему бы не купить!))
pjkjnfz
Надо будет поискать такое.
Natalynew
Дочка его обожает