Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Бюджетный вариант.
Достоинства: Цена, выравнивает цвет лица, питает и увлажняет.
Недостатки: Нет.
В наше время тканевые маски стали очень популярными. В связи с этим и выбор просто огромной, и ценовая политика.
Многие, используя тканевую маску ждут от неё супер эффекта, но это не так. В основном из-за огромного выбора мы используем маску один раз, потом переходим на другую. Я же использую маску, чтобы моя кожа выглядела отдохнувшей, увлажнённой и упругой. Как бы многие маски этому способствуют.
Хочу познакомить вас с бюджетной маской фирмы "Skinlite".
На обратной же стороне - стандартная форма: способ применения меры предосторожности и состав
Ткань обильно пропитана составом, но при этом с неё не капает.
После её использования кожа действительно гладкая. Морщины и молодость за раз конечно не вернёт, но кожа на ощупь приятная. Цвет лица светлее, кожа напитанная.
Ещё один плюс, что эта маска подходит для всех типов кожи. Жирного блеска после её использования не было.
За такую цену, она стоила по акции - 39 рублей, рекомендую к покупке. Хорошее соотношение цены-качества.
Хочу познакомить вас с бюджетной маской фирмы "Skinlite".
Ткань обильно пропитана составом, но при этом с неё не капает.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант. |
Да многие маски дают результат, если правильно применять на очищенную кожу, а то почитаешь и диву даешься - суют в холодильник и три-четыре дня потом эту салфетку прикладывают, и пишут, что маска вызвала прыщи.