Отзыв: Туалетная бумага Papia - Можно сэкономить на освежителе воздуха

Достоинства: Мягкость, аромат, не размокает в руках
Недостатки: Цена без акции
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о туалетной бумаге "Papia". Купила эту туалетную бумагу потому что она продавалась по акции в одном из магазинов сети "Лента" за 114 руб. 99 коп.

Туалетная бумага Papia фото

Бумага продаётся в прозрачной, целлофановой упаковке все стороны которой заклеены. Всего в упаковке 8 рулонов 3-х слойной бумаги. На упаковке изображены цветы и указана вся необходимая информация на нескольких языках и очень мелким шрифтом.

Туалетная бумага Papia фото

С одного боку на упаковке есть петелька для удобства транспортировки, а с другого боку выполнена перфорация для удобного вскрытия.

Туалетная бумага Papia фото

Бумага белого цвета на которой выполнено розовое тиснение в виде цветов и слова Papia.
Бумага на ощупь очень нежная и если посмотреть на край, то чётко видно, что эта бумага буквально сложена из трёх тонких слоёв.

Туалетная бумага Papia фото

Также хочу заметить, что эта бумага очень сильно ароматизирована. Аромат очень вкусный и очень стойкий, прекрасно подходит для туалетной комнаты.
Я из магазина несла закрытую упаковку в пакете и после того как я из него вытащила упаковку пакет пах ещё несколько дней.
Мне эта туалетная бумага понравилась по этому и вам рекомендую её к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Можно сэкономить на освежителе воздуха

Devushka1990
Тоже в Ленте покупаю по акции - отличное качество, приемлимая цена.
Альдона
Брала. Нормальная бумага.
Боссонога
Давно использую только эту бумагу. Заготавливаю по акцизной цене))
Fanava
Отличная, используем часто
Celmaibun
Бумага хорошая, тоже ее по акции беру!
ИрэнДругая
Очень неплохой вариант. И аромат.
Mr Darling
Тоже покупаю такую, только не ароматизированную
теодора
хорошая бумага
maoskina
Я тоже её покупаю
Таня-Таня
Только она фаворит много лет!
Terra2004
За отдушку слизистая спасибо не скажет :(
СПБ Оля
Ежедневная наша гигиена
AnBorik
Прикольно! Жаль нет Ленты в Сочи.
Galen
Мы такой в турецком доме постоянно пользуемся, действительно аромат заполняет всю комнату, где лежит бумага)) всегда думала, что это турецкая бумага, оказалась Татарстан производит))) у них слова схожие…
irka birka
в последнее время только её берём.
Кузькин отец
Иногда беру, когда скидки на эту бумагу бывают. Не разочарован.