Отзыв: Чай зеленый Shennun "Те Гуань Инь" - Один из лучших

Достоинства: Качество
Недостатки: Упаковка
Зелёный чай в моем личном рейтинге давно опередил обычный черный. Конечно, по сути это один и тот же продукт, просто разное время сбора. Но, все таки, черный чай уже прочно вошёл в мой рацион, на это раз пришло время заварить вот такой китайский зеленый чай торгового бренда Shannon.

Чай зеленый Shennun Те Гуань Инь фото

Картонная коробочка весьма красочная, тут и рисунок с оригинальным китайским драконом, и знак торговой марки, и непонятные иероглифы.

Чай зеленый Shennun Те Гуань Инь фото

Дизайн также приятный, выдержан в зелено-желтых тонах. Масса продукта 100 грамм, срок годности три года. Способ приготовления нарисован на упаковке, он вполне обычный.

Чай зеленый Shennun Те Гуань Инь фото

Внутри картонной коробочки находится золотистый фольгированный пакетик с фирменными надписями торгового бренда.

Чай зеленый Shennun Те Гуань Инь фото

Конечно, пакетик предохраняет содержимое от влаги, но упаковка совершенно не удобна для хранения чая, рекомендую пересыпать его в более подходящую емкость.
Сам чай без примесей в виде каких нибудь веточек, только скрученные листья темно - зеленого цвета. цвет и насыщенность напитка зависит от количества чая, я на чашку завариваю чайную ложку с верхом.
Напиток получается вполне бодрящий, светло - коричневого цвета.
Вполне могу рекомендовать любителям зеленого чая данный продукт.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Один из лучших

Anna Aks
Я тоже беру крупнолистной чай
Mazalvs
Не замечал такой на прилавках, надо лучше присмотреться