Отзыв: Набор клеев Master Hand - Надёжный клей на все случаи жизни (разные варианты в наборе)
Достоинства: в наборе разный клей (супер-клей и универсальный), многофункциональный, клеи эффективные, быстро сохнут, набор недорого стоит
Недостатки: запах и цвет
Всем привет! Хочу рассказать о наборе клеев, который считаю очень хорошим. Купить его можно в популярной сети магазинов одной цены под названием "Фикс Прайс". Стоит недорого, всего 55 рублей за одну упаковку. Я брала уже много раз. Он всегда пригодится в быту!
Плюсы: эффективно, недорого, клей быстро застывает, в комплекте идут сразу несколько разных вариантов.
Минусы: сложно отмывать руки потом, универсальный клей в большом тюбике имеет некрасивый желтоватый оттенок, а потому надо очень аккуратно им пользоваться, чтобы не оставить следов на поверхности предметов.
Но в целом мне нравится. Советую.
Но в целом мне нравится. Советую.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Надёжный клей на все случаи жизни (разные варианты в наборе) |