Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Для семейного просмотра
Достоинства: добрый, веселый, душевный фильм
Фильм "Девять жизней" подойдет для семейного просмотра, он подарит массу улыбок вам и вашим деткам. А как же иначе, если действующим лицом в фильме выступает кот, и повествование ведется от его лица. Я думаю уже один этот факт стоит того, чтоб посмотреть фильм.
Фильм показывает зрителю о том что есть вечные ценности, такие как семья, любовь, преданность и ничего не может быть превыше их. Фильм "Девять жизней" получился очень добрым, светлым и легким для просмотра. После фильма на душе становится как-то теплее.
Я смотрела данный фильм уже не один раз и мне он очень понравился. Так что если вы еще не видели этот шедевр, то смело рекомендую к просмотру.
Всем добра и успехов!
Всем добра и успехов!